VS_GERICHTE S2 22 55 vom 20. Dezember 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 20 décembre 2024 (8C_539/2024), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement S2 22 55 ARRET DU 6 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, Sion contre GROUPE MUTUEL ASSURANCES GMA SA, intimée (art. 6 al. 1 LAA, causalité adéquate en matière de troubles neuropsychologiques ; valeur probante d’une expertise)